图片视频广播校报
媒体师大

《大连新闻》报道我校师生热议习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话

文章来源:本站编辑 发布时间: 浏览次数:



    习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。广大宣传思想工作战线的同志们表示,一定自觉担负起新形势下宣传思想工作的使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面,为党和国家事业发展提供坚强思想保证和强大精神动力。
    习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话在全社会引发强烈反响。8月27日《大连新闻》就加强新闻人才培养采访了我校文学院新闻系主任黄玲,反映我校师生积极关注、学习重要讲话精神,结合实际工作,进一步激发新担当、新作为。